Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

NAZIHAH - Custom Suka Suka

PILIHANKenapa Harus Nazihah?

Sebagai butik yang berpengalaman dalam membuat busana muslim khususnya gamis syari muslimah. Nazihah spesialisasi gamis syari custom suka-suka. Inilah yang disukai oleh langganan kami  dan kenapa anda harus mencobanya.  

Best Quality

Bahan dan hasil jahitan senantiasa kami jaga kualitasnya. Kami memastikan dengan bahan-bahan premium terbaik, dan kesesuaian dengan kaidah syariat Islam.

Lengkap

Spesialisasi kami adalah busana muslim syari berbagai ukuran size. Belanja di Nazihah membuat anda bisa memesan busana untuk seragam keluarga, pengajian, bahkan sarimbit batik. Kami juga bisa melengkapinya dengan kemeja pria.

Bisa Request

Kami memberikan kemudahan untuk pilihan anda request agar menjadi busana syari khas sesuai selera anda. Anda bisa request size, motif, bahkan model. Ada 5 pilihan custom yang bisa anda pilih.

Beramal

Sebagai komitmen kami, setiap 10 persen keuntungan akan kami donasikan dalam bentuk wakaf umat. Karena kami sadar kemampuan anda dan kami dalam belanja ada hak dari mereka yang membutuhkan.

Produk PilihanProduk Pilihan

New ProductProduk Terbaru

DIYA BIRU TUNIK ONLY

One set Tunik dan Rok nih kakak, cocok di pakai daily dan liburan. bentar lagi lebaran, pastikan Diya jadi salah satu koleksi silaturrahim dan liburan panjang lebaran nanti. Tunik: – katun rayon valencia – resleting depan busui – manset karet Rok/skirt: – bahan Denim warna coklat dan biru – bahan toyobo rok warna hitam Bahan…

Rp 190.000
Tersedia

DIYA SET BIRU

One set Tunik dan Rok nih kakak, cocok di pakai daily dan liburan. bentar lagi lebaran, pastikan Diya jadi salah satu koleksi silaturrahim dan liburan panjang lebaran nanti. Tunik: – katun rayon valencia – resleting depan busui – manset karet Rok/skirt: – bahan Denim warna coklat dan biru – bahan toyobo rok warna hitam Bahan…

Rp 480.000
Tersedia
Diskon
12%
Edisi Terbatas

Kemeja Koko (Kemko) Dewasa Maron

Kemeja Koko (kemko) Bahan halus dan adem kualitas premium sehingga enak dipakai. Bahan Toyobo Premium Kancing depan Saku depan Krah koko Lis di bagian depan dan lengan *DETAIL SIZE Kemko* dewasa : M = Ld 108 pb 72 pl 26 L = Ld 112 pb 75 pl 27 XL = Ld 116 pb 80 pl…

Rp 219.000 Rp 249.000
Tersedia
Diskon
7%
Edisi Terbatas

Gamis Set NAINA Green Army

Bismillahirrahmanirrahim 🌟 *RAYYA SYARI BY NAINA* 🌟 Rayya Family ORIGINAL BRANDED by Naina Gemess..ya kalo lihat satu keluarga sarimbitan bajunya  untuk anak laki-laki dan perempuan bisa juga untuk kompakan bajunya
wouw makin seru ..bikin sejuk deh di pandangnya Dengan harga yang ramah dikantong dan desain super istimewa sangat wajib di miliki. MATERIALS : DETAIL MOM & GIRL *GAMIS*…

Rp 390.000 Rp 420.000
Tersedia
Diskon
7%
Terpopuler

Gamis Set NAINA Grey

Bismillahirrahmanirrahim 🌟 *RAYYA SYARI BY NAINA* 🌟 Rayya Family ORIGINAL BRANDED by Naina Gemess..ya kalo lihat satu keluarga sarimbitan bajunya  untuk anak laki-laki dan perempuan bisa juga untuk kompakan bajunya
wouw makin seru ..bikin sejuk deh di pandangnya Dengan harga yang ramah dikantong dan desain super istimewa sangat wajib di miliki. MATERIALS : DETAIL MOM & GIRL *GAMIS*…

Rp 390.000 Rp 420.000
Tersedia
Diskon
7%
Edisi Terbatas

Gamis Set NAINA Maron

Bismillahirrahmanirrahim 🌟 *RAYYA SYARI BY NAINA* 🌟 Rayya Family ORIGINAL BRANDED by Naina Gemess..ya kalo lihat satu keluarga sarimbitan bajunya  untuk anak laki-laki dan perempuan bisa juga untuk kompakan bajunya
wouw makin seru ..bikin sejuk deh di pandangnya Dengan harga yang ramah dikantong dan desain super istimewa sangat wajib di miliki. MATERIALS : DETAIL MOM & GIRL *GAMIS*…

Rp 390.000 Rp 420.000
Tersedia
Paling Laris

Gamis Syari Florence olive untuk tampil anggun

Subhanallah…ini meresahkan ya mak…sungguh Flexible banget juga Bisa request model Bisa request size Bisa kembaran dengan anak cantiknya juga Yuk di order segera PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Matt: Gamis syari dengan bahan Rayon Vischose printing mix ceruty babydol armany Detil: – Busui – pergelangan karet – karet pinggang belakang – rempel ceruty…

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Edisi Terbatas

Gamis Syari anak Aztec 01 untuk anak tampil elegan

Aztech – 01 Special Edition PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Matt: Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detil: – Busui – Bagian dada jersey – furing katun adem Pilihan warna: – Blue – Pink – Brown Harga: Anak set khimar Size 2 – 6 = 440 Size 7 – 10 =…

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Terpopuler

Gaun Syari Aztec 02 untuk anak elegan bisa couple

Aztech – 02 Special Edition PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Matt: Gamis syari anak dengan bahan Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detil: – Busui – Bagian dada jersey – furing katun adem Pilihan warna: – Blue – Pink – Brown Harga: Anak set khimar Size 2 – 6 = 440…

*Harga Hubungi CS
Pre Order

Gaun Batik Elegan dan etnik

Gaun batik untuk acara resmi Bagaimana penampilannya? Ini gamis atau kebaya? Jawabnya ini keduanya 😁😁 Ini adalah jawaban bagi ukhti yang terbiasa pakai gamis harus hadir di acara resmi macam kondangan, wisuda, dan rapat kantor. Sangat simpel, user frendly karena ini gamis set hijab, tapi tetap dapet unsur kebaya tradisionalnya kan đŸ„°đŸ„° Sangat anggun dan…

Rp 750.000
Pre Order
Diskon
17%
Paling Laris

GAUN NAZIHAH DENIM CASUAL 01

  Gamis only Wow diskonnya keren bangettt… syaratnya : harus beli via website Yuk buruan jangan di tunda keburu kehabisan Yang belum tau ini detailnya ya. Dear Nazihahers @nazihahbranded ini dia gamis Casual denim bahannya enak banget warna pastelnya juga bikin cantik dan gemes klo di pake. Bahan denim yang Nazihah gunakan juga premium bunda. Kelebihan Nazihah…

Rp 250.000 Rp 300.000
Tersedia
Diskon
26%

Kemeja Batik Pria katun baby motif parang heritage

Kemeja batik pria dengan motif parang Batik dengan Bahan katun baby yang adem dan halus, warna unik dan kekinian. Memakainya termasuk membantu melestarikan budaya batik Indonesia. variasi size bisa cek disini. Cek koleksi lainnya di Instagram

Rp 290.000 Rp 390.000
Tersedia
Edisi Terbatas

Gaun Syari Aztec Brown ; Motif abstrak elegan bisa trend 2021

Aztec – 02 brown Special Edition gaun syari PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Di foto set square hijab tp bisa req khimar. PO estimasi selesai max 14 hari Matt: Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detail: – Busui – Bagian dada ceruty – furing katun adem Pilihan warna: – Blue –…

Rp 620.000
Pre Order
Paling Laris

FLORENCE PEACH gamis syari mix ceruty babydol

PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Matt: Gamis syari dengan bahan Rayon Vischose printing mix ceruty babydol armany Detil: – Busui – pergelangan karet – karet pinggang belakang – rempel ceruty sisi kanan gamis Pilihan warna: – Peach – Olive – Lilac Harga: Dewasa set khimar : 590 rb Gamis saja: 400 rb Khimar:…

*Harga Hubungi CS
Pre Order
Diskon
19%

GAUN BERBUNGA NADIA 04 DENGAN JILBAB ORANGE

Gamis anggun ini bermotif bunga2 cantik dan warna nya soft banget, berbahan crepe premium yang empuk dan halus, tanpa furing karena tidak menerawang…sehingga di pakainya ringan dan goyor terlebih di mix dengan warna polos berbahan ceruty babydol membuat gamis ini nampak hidup dan bersemangat warnanya.. Sesemangat pemakainya 😍😍😍 Detil Size: S : LD 94 PB…

Rp 400.000 Rp 495.000
Tersedia
Diskon
17%

GAUN NAZIHAH DENIM CASUAL 03

    Gamis only Wow diskonnya keren bangettt… syaratnya : harus beli via website Yuk buruan jangan di tunda keburu kehabisan Yang belum tau ini detailnya ya. Dear Nazihahers @nazihahbranded ini dia gamis Casual denim bahannya enak banget warna pastelnya juga bikin cantik dan gemes klo di pake. Bahan denim yang Nazihah gunakan juga premium bunda. Kelebihan…

Rp 250.000 Rp 300.000
Tersedia
Edisi Terbatas

Gaun Syari Aztec Pink ; Motif abstrak cantik trend 2021

Aztec – 02 Special Edition gaun syari PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Di foto set square hijab tp bisa req khimar. PO estimasi selesai max 14 hari Matt: Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detail: – Busui – Bagian dada ceruty – furing katun adem Pilihan warna: – Blue – Pink…

Rp 650.000
Pre Order
Diskon
7%

KEMEJA DENIM DREAMLESS 03 KEREN STYLIS

  Kemeja Denim stylis dan kekinian Denim Dreamless 03 Why Denim? User friendly for everyone and averywhere. Denim use for every activites – formal or informal, as dayly, traveling, or just hang out with others. The best in Denim for milenials is easy to use and combine by other style. It’s great! Wonderfully, you can…

Rp 279.000 Rp 299.000
Tersedia
Diskon
17%

GAUN NAZIHAH DENIM CASUAL 03

    Gamis only Wow diskonnya keren bangettt… syaratnya : harus beli via website Yuk buruan jangan di tunda keburu kehabisan Yang belum tau ini detailnya ya. Dear Nazihahers @nazihahbranded ini dia gamis Casual denim bahannya enak banget warna pastelnya juga bikin cantik dan gemes klo di pake. Bahan denim yang Nazihah gunakan juga premium bunda. Kelebihan…

Rp 250.000 Rp 300.000
Tersedia
Diskon
7%
Paling Laris

KEMEJA DENIM DREAMLESS 04 KEREN MACO

Kemeja Denim stylis dan kekinian Denim Dreamless 04 Why Denim? User friendly for everyone and averywhere. Denim use for every activites – formal or informal, as dayly, traveling, or just hang out with others. The best in Denim for milenials is easy to use and combine by other style. It’s great! Wonderfully, you can use…

Rp 279.000 Rp 299.000
Tersedia
Diskon
17%
Paling Laris

GAUN NAZIHAH DENIM CASUAL 01

  Gamis only Wow diskonnya keren bangettt… syaratnya : harus beli via website Yuk buruan jangan di tunda keburu kehabisan Yang belum tau ini detailnya ya. Dear Nazihahers @nazihahbranded ini dia gamis Casual denim bahannya enak banget warna pastelnya juga bikin cantik dan gemes klo di pake. Bahan denim yang Nazihah gunakan juga premium bunda. Kelebihan Nazihah…

Rp 250.000 Rp 300.000
Tersedia
Edisi Terbatas

Gaun Syari Aztec Biru ; Motif abstrak kekinian jadi trend 2021

Aztech – 01 Special Edition Di foto model pakai khimar tapi bisa req square hijab (jilb segi4) seperti foto Aztec – 02 PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan PO estimasi selesai max 14 hari Matt: Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detil: – Busui – Bagian dada jersey – furing katun adem…

Rp 650.000
Pre Order
Edisi Terbatas

Gaun Syari Aztec Pink ; Motif abstrak cantik trend 2021

Aztec – 02 Special Edition gaun syari PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Di foto set square hijab tp bisa req khimar. PO estimasi selesai max 14 hari Matt: Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detail: – Busui – Bagian dada ceruty – furing katun adem Pilihan warna: – Blue – Pink…

Rp 650.000
Pre Order
Diskon
15%
Terpopuler

FLANELLA GAUN DENIM KUNING KEKINIAN DENGAN KHIMAR CERUTY

Kapan lagi dapat gamis set mewah dengan kualitas bagus bangettt dengan harga semurah ini. Yuk cuzzz jangan tunda2 keburu kehabisan. Ini detailnya buat yang belum tau ya …. Flanella Gamis bak princess. Bagian badan atas menggunakan bahan denim. Bagian lengan dan rok menggunakan kain katun flanel import. Kenapa bak princess karena menggunakan cuttingan umbrella dg…

Rp 550.000 Rp 650.000
Tersedia
Diskon
25%
Paling Laris

Kemeja Denim Hijau kekinian dan trandy untuk situasi apa saja

kemeja denim wana hijau sangat kekinian dan cocok segala suasana. Bentuk dan warna seperti gambar. variasi size bisa cek disini. Cek koleksi lainnya di Instagram

Rp 225.000 Rp 299.000
Tersedia
Diskon
12%
Edisi Terbatas

Kemeja Koko (Kemko) Dewasa Maron

Kemeja Koko (kemko) Bahan halus dan adem kualitas premium sehingga enak dipakai. Bahan Toyobo Premium Kancing depan Saku depan Krah koko Lis di bagian depan dan lengan *DETAIL SIZE Kemko* dewasa : M = Ld 108 pb 72 pl 26 L = Ld 112 pb 75 pl 27 XL = Ld 116 pb 80 pl…

Rp 219.000 Rp 249.000
Tersedia
Edisi Terbatas

Gamis Syari anak Aztec 01 untuk anak tampil elegan

Aztech – 01 Special Edition PO request size/ seragaman/ couple ibu-anak perempuan Matt: Ceruty babydol polos dan ceruty babydol motif abstrak. Detil: – Busui – Bagian dada jersey – furing katun adem Pilihan warna: – Blue – Pink – Brown Harga: Anak set khimar Size 2 – 6 = 440 Size 7 – 10 =…

*Harga Hubungi CS
Pre Order

Customer ReviewsTestimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial dari customer kami.

Tips & TrendArtikel Blog

Nazihah Mempertahankan Konsep Butik Gamis Custom

Diposting oleh naz

Dengan berkembangnya jaman, gamis mulai mencuri perhatian, tidak hanya dianggap sebagai baju keagamaan saja, namun telah menjadi salah satu trend yang digemari orang-orang, karena dapat digunakan untuk berbagai kegiatan, baik formal maupun acara santai. Baju Gamis, Pilihan Tepat Muslimah Masa Kini Untuk bisa berkegiatan dengan nyaman dalam pakaian yang mampu menutupi badan dengan baik, costum…

Selengkapnya
2 Mar

Gaun Syari Untuk Kondangan Pernikahan

Diposting oleh naz

Gaun identik dengan gaun pengantin selalu jadi hal yang paling membuat ribet pengantin perempuan, dengan kemauan yang ini dan itu. Banyak hijabers yang memilih gaun pengantin syar’i saat menikah. Persiapan pernikahan memang enggak sedikit. Salah satunya yang cukup menyita banyak tenaga dan pikiran adalah tentang baju pengantin. Banyak orang yang kesulitan untuk bisa menyesuaikan penampilan…

Selengkapnya
14 Feb

TREND MODEL BAJU SYARI 2021 DALAM WARNA DAN MOTIF

Diposting oleh naz

Berbicara mengenai fashion memang tidak ada habisnya. Ya, tren fashion di seluruh dunia akan selalu berubah-ubah setelah dipengaruhi oleh banyak hal, mulai dari perbuahan gaya hidup hingga pola pikir. Maka dari itu, tak heran jika setiap tahunnya prediksi fashion kerap menjadi sorotan publik. Dengan adanya tren fashion, para desainer dan penggiat seni pun dapat menjadikannya…

Selengkapnya
6 Feb

NAZIHAH - Custom Suka Suka

NAZIHAH - Custom Suka Suka

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Sari
● online
Sari
● online
Halo, perkenalkan saya Sari
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja